Denise Kaiser

geboren 2008
"Die Leihgabe einer flämischen Geige aus den Jahren 1800-1820 ist eine großartige Unterstützung für meine musikalische Ausbildung und Entwicklung. Ich möchte mich dafür bei der Deutschen Stiftung Musikleben herzlich bedanken. Ich freue mich schon sehr, weitere spannende musikalische oder künstlerische Projekte mit dieser Geige gestalten zu können."

• Erster Klavierunterricht im Alter von vier Jahren
  • erster Geigenunterricht im Alter von sechs Jahren
  • mit 10 Jahren Jungstudium an der Hochschule für Musik und Tanz Köln bei Prof. Ute Hasenauer, Hauptfach Violine

Meisterkurse