Meike Vogt

Viola

geboren 2002
"Ich bin sehr glücklich darüber, die Bratsche von J. N. Lambert spielen zu dürfen und bin von ihrem ausdrucksstarken Klang begeistert. Mich fasziniert ihr besonderer Charakter, sie ist mir immer eine treue Begleiterin. Die Bratsche habe ich sehr in mein Herz geschlossen und ich freue mich riesig auf zukünftige Konzerte und Erfahrungen mit ihr!"

• Erster Klavierunterricht im Alter von sechs Jahren
  • seit 2011 Bratschenunterricht
  • ab 2015 bei Susanne Imhof

Meisterkurs